Spedizione gratuita per ordini superiori a 99 €

Informativa Privacy

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“GDPR”), anche nel rispetto del d.lgs. 196/2003 e s.m.i. (“Codice Privacy”), Lampick S.r.l. (“Società o “Titolare”) fornisce l’informativa sul trattamento dei tuoi dati personali (“Informativa”) raccolti quando accedi e navighi il sito web lampick.com (“Sito”), quando richiedi la registrazione all’area riservata del Sito, quando effettui un acquisto tramite il negozio online disponibile sul Sito o quando richiedi assistenza, anche tramite i tramite il Sito (cumulativamente, “Servizi”).

Indice

  1. Chi è il titolare del trattamento?
  2. Quali sono le finalità, base giuridica del trattamento, natura del conferimento dei dati e conservazione dei dati personali?
  3. A quali soggetti potranno essere comunicati i tuoi dati personali?
  4. Dove saranno trattati i tuoi dati?
  5. Quali sono i tuoi diritti?
  6. Modifica e aggiornamento dell'informativa sul trattamento dei dati personali dei clienti

1. Chi è il titolare del trattamento?

Il Titolare del trattamento è Lampick S.r.l., Via Taglio Destro, 32, 30035, Mirano (VE) – Piva 04612360273, contattabile anche via e-mail all’indirizzo di posta elettronica [email protected]

2. Quali sono le finalità, base giuridica del trattamento, natura del conferimento dei dati e conservazione dei dati personali?

La Società ti informa che i dati personali da te conferiti verranno trattati:

  1. La Società ti informa che i dati personali da te conferiti verranno trattati:
    1. accesso al Sito per visualizzarne i contenuti (si fa espresso rimando alla Cookie Policy per maggiori dettagli), nonché di iscrizione all’area riservata del Sito, compilando l’apposito modulo di iscrizione;
    2. ricontatto per ricevere informazioni commerciali, promozionali, organizzative, gestionali via e-mail, compilando l’apposita scheda “contattaci” sul Sito
      La base giuridica, ossia il presupposto, che rende possibile il trattamento, è l’esecuzione di misure precontrattuali che la Società adotta per dar seguito alle tue richieste (art. 6, c. 1, lett. b) GDPR). Il conferimento dei dati è necessario e in mancanza non sarà possibile dare seguito alla tua richiesta.
    La base giuridica, ossia il presupposto, che rende possibile il trattamento, è l’esecuzione di misure precontrattuali che la Società adotta per dar seguito alle tue richieste (art. 6, c. 1, lett. b) GDPR). Il conferimento dei dati è necessario e in mancanza non sarà possibile dare seguito alla tua richiesta.
  2. per lo svolgimento di attività relative alla:
    1. prevenzione di frodi e verifica del comportamento di pagamento nei confronti della Società per precedenti contratti o contratti in essere (ad esempio, assenza di morosità);
    2. tutela ed eventuale recupero del credito, direttamente o attraverso soggetti terzi (agenzie/società di recupero credito, studi legali) ai quali saranno comunicati i dati necessari per tali scopi;
    3. gestione della fase pre-contenziosa e contenziosa, incluse eventuali attività di mediazione e conciliazione che precedono il giudizio;
    La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse della Società e/o di terzi correlato al diritto di difesa e di tutela di diritti e/o interessi della Società e/o di terzi (art. 6, c. 1, lett. f) GDPR).
    I dati saranno conservati nei tempi previsti dalle disposizioni in materia di prescrizione nonché per consentire l’esercizio dei diritti suoi e/o della Società nonché per un tempo superiore nel caso di contenziosi in corso o pre-contenziosi.
  3. per l’adempimento di obblighi contrattuali derivanti dalle attività relative alla:
    1. esecuzione dell’ordine di fornitura o del contratto di fornitura o del contratto di compravendita del/i prodotto/i selezionato/i (ivi inclusa la consegna), conclusi per il tramite dell’area riservata del Sito;
    2. fatturazione degli importi dovuti e di eventuali servizi supplementari;
    3. gestione di eventuali reclami, nonché l’attività di customer care e supporto clienti;
    La base giuridica del trattamento è l’esecuzione del contratto e di attività endocontrattuali (art. 6, c. 1, lett. b) GDPR). Il conferimento dei dati è necessario e in mancanza non sarà possibile stipulare o eseguire correttamente il contratto.
    I dati saranno conservati nei tempi previsti dalle disposizioni in materia di prescrizione
  4. per l’adempimento degli obblighi di legge, regolamenti, inclusi quelli contabili, amministrativi e fiscali, nonchè di disposizioni di Autorità legittimate dalla legge. La base giuridica del trattamento è l’adempimento degli obblighi di legge a cui è soggetta la Società (art. 6, c. 1, lett. c) GDPR). Il conferimento dei dati è obbligatorio e il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di stipulare o eseguire correttamente il contratto. I dati saranno conservati nei limiti imposti dalle disposizioni di legge
  5. per attività commerciali e promozionali quali la comunicazione e/o l’invio (a mezzo e-mail, sms, posta, contatto telefonico e altri mezzi multimediali), anche con modalità automatizzate, di informazioni e offerte commerciali, di materiale pubblicitario e promozionale su servizi propri e/o anche di soggetti terzi.
    La base giuridica del trattamento per finalità di marketing è il consenso espresso e specifico, revocabile e modificabile in ogni momento, da te fornito al momento della registrazione al Sito (art. 6, c. 1, lett. a) GDPR). I tuoi dati saranno conservati sino all’opposizione/revoca del consenso e comunque non oltre i 24 mesi dalla data di conferimento del consenso, salvo tua espressa volontà di voler proseguire per altri 24 mesi.
  6. per l’invio di comunicazioni promozionali su prodotti e/o servizi della Società analoghi a quelli oggetto del contratto con te stipulato, all’indirizzo di posta elettronica fornito (c.d. “soft spam”). La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse della Società a tenerti aggiornato sui prodotti e/o servizi analoghi a quelli acquistati, a cui però ti puoi opporre sin dall’inizio e successivamente al trattamento. I dati saranno conservati sino all’eventuale tua opposizione.
  7. per l’invio di newsletter, al fine di mantenere sempre l’iscritto aggiornato sulle iniziative della Società e delle società appartenenti allo stesso gruppo societario. . La base giuridica del trattamento è il consenso espresso e specifico, revocabile e modificabile in ogni momento, da te fornito al momento della registrazione al Sito (art. 6, c. 1, lett. a) GDPR).
    I tuoi dati saranno conservati sino alla disiscrizione dal servizio di newsletter che potrà avvenire in qualsiasi momento dal Sito, dall’area riservata, oppure come descritto al punto 5.

3. A quali soggetti potranno essere comunicati i tuoi dati personali?

I tuoi dati personali saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento. I tuoi dati personali potranno essere comunicati ad Enti Pubblici o all’Autorità Giudiziaria, quali autonomi titolari del trattamento, ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato, nonché a soggetti che, quali responsabili del trattamento nel rispetto del GDPR e del Codice Privacy, aiutano il Titolare a svolgere correttamente tutte le attività di trattamento necessarie a perseguire le finalità di cui alla presente Informativa, e comunque a:

  1. chi sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti (quali, ad esempio, Uffici ed Autorità Pubbliche);
  2. chi sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi derivanti dalla fornitura e dal contratto sottoscritto;
  3. società terze specializzate nella gestione di informazioni commerciali e relative al credito (quali, ad esempio, call center, centri di elaborazione dati, banche, ecc.);
  4. società e/o collaboratori per la gestione di servizi amministrativi di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali;
  5. altri soggetti (imprese, società, persone fisiche) che collaborano con il titolare del trattamento nell’ambito dei servizi e forniture che lo stesso propone.

I tuoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo quanto descritto alla presente sezione nella presente Informativa.

4. Dove saranno trattati i tuoi dati?

I dati personali non saranno oggetto di trasferimento a società terze in Paesi non appartenenti all’Unione Europea o allo Spazio Economico Europeo. Laddove tale trasferimento si rendesse necessario per taluna delle finalità sopra menzionate, il Titolare adotterà ogni misura necessaria a garantire un adeguato livello di protezione dei dati personali (ad esempio, Clausole Contrattuali Standard, decisioni di adeguatezza.

5. Quali sono i tuoi diritti?

Ti ricordiamo che potrai esercitare i tuoi diritti previsti dal GDPR e in particolare ottenere:

  1. la conferma che sia o meno in corso un Trattamento di Dati personali che ti riguardano e ottenere l’accesso ai dati e alle seguenti informazioni (finalità del Trattamento, categorie di Dati personali, destinatari e/o categorie di destinatari a cui i dati sono stati e/o saranno comunicati, periodo di conservazione);
  2. la rettifica dei Dati personali inesatti che ti riguardano e/o l’integrazione dei Dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
  3. la cancellazione dei Dati personali, nei casi previsti dal GDPR;
  4. la limitazione al trattamento nelle ipotesi previste dal GDPR;
  5. la portabilità dei dati che ti riguardano, se fattibile e pertinente con il servizio erogato;
  6. l’opposizione al trattamento in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano nel pieno rispetto del GDPR e del Codice Privacy;
  7. la revoca del consenso espresso per finalità commerciali e promozionali.

Potrai esercitare i Tuoi diritti rivolgendoti alla casella di posta elettronica [email protected] In ogni caso avrai sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 GDPR, qualora tu ritenga che il trattamento dei tuoi dati sia contrario alle disposizioni del GDPR e del Codice Privacy.

6. Modifica e aggiornamento dell'informativa sul trattamento dei dati personali dei clienti

Questa Informativa è stata aggiornata il 23 dicembre 2020. La Società ti chiede di tenerti aggiornato consultando di frequente il presente documento. La Società ti informerà ogni qualvolta vi sia un aggiornamento rilevante.